Warum sollte man fermentierte Lebensmittel essen❓🤔
Seit Beginn der menschlichen Zivilisation werden Lebensmittel fermentiert. Also eine uralte Tradition ☝️ Doch leider kennt heutzutage kaum jemand mehr die Kunst des Fermentieren. Warum❓ Mit den modernen Methoden der Lebensmittelindustrie ist diese Art des „haltbar machen“ in Vergessenheit geraten und andere Konservierungsmittel sind in den Vordergrund getreten #emulgatoren 👎
Es ist wirklich schade um die Tradition, denn mit Fermentierten kann man Lebensmittel nicht nur haltbar machen sondern man erweckt alle gesundheitsfördernden Potentiale aus dem Nahrungsmittel 💪

🦠 das Lebensmittel wird bekömmlicher

🦠 Unverträglichkeiten treten weniger auf

#reizdarmsyndrom,

#laktoseintoleranz

🦠fördert die Darmgesundheit
🦠die Bioverfügbarkeit von Vitaminen und Mineralien erhöht sich

Möchtest Du dich an fermentierte Lebensmittel näher ranwagen❓ Dann beginne doch einfach mit fermentierten Nüssen von Nuxeria 😊 Sie schmecken nicht nur superlecker sondern sind, wie Du jetzt weißt, auch supergesund❗️ Hast du schon mal etwas fermentiert❓
.